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Pain de mie maison




Rond.... Oui rond... 
Pour une utilisation ce week-end ;) 
Mais chut, vous n'en saurez pas plus... 

300 gr lait 1/2 écrémé 
15 gr de levure de boulanger 
Ou 1c1/2 à café de déshydratée
15 gr de sucre 
10 gr de beurre 
2 c à café de sel fin 

Dans le bol d'un robot 
mettre tous les ingrédients 
et pétrir 10 minutes puis 
transvaser dans un saladier huilée 
couvrir et laissez lever 1h ...

Au bout de ce temps ,dégazez 
la pâte,la remettre dans le
saladier et la laissez poussez 
une deuxième fois 1h...

Préchauffez le four à 180°

Dégazez encore une fois la
pâte et la mettre dans un moule 
à cake ou rond comme moi.... 
La couvrir d'une feuille de 
papier cuisson et coller une
deuxième plaque dessus pour 
que la pâte ne déborde pas. 
Cuire 1h et un quart d'heure 
avant la fin ,enlever la 
deuxième plaque et le papier
cuisson... Laissez dorer ...

Le sortir du four et laissez refroidir 

Bon appétit ! 




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