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Les petits boutons ...en gâteaux




pour 15/20 boutons 

125 gr de poudre d'amandes 
100 gr de farine 
75 gr de sucre semoule 
1 pincée de fleur de sel 
1 pincée de bicarbonate 
50 gr de beurre mou 
1 ou 2 c à soupe de
compote de pommes 
pour la tenue de la pâte 


Préchauffez le four à 180°

Étalez la poudre d'amandes
sur une feuille de papier sulfurisé 
sur une plaque allant au four. 
Enfournez 5/10 minutes et 
surveiller ,la poudre doit être dorée. 
La sortir du four et la laissez refroidir.

Pendant ce temps là, mélangez 
tous les ingrédients sauf le beurre. 
Puis rajoutez la poudre d'amandes 
refroidi et Le beurre. 
Bien mélanger et rajoutez un peu 
de compote de pomme pour faire 
tenir la pâte. 
Formez une boule puis applatissez-la
et mettez-la au frais 1h .

Préchauffez le four à 160°

Sortez la pâte et étalez-la 
entre deux feuilles de papier 
cuisson puis avec deux petits verres 
de tailles différentes formez les 
boutons. Prenez une paille 
pour faire les trous. 
Enfournez pour 10/12 minutes. 

Sortez-les et laissez-les refroidir. 

Un super goûter du mercredi :)

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