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Cookies coupelle framboises



Hummmm des framboises 

Pour les cookies 

                                50g de farine
                           25g de cacao amer
                     2 CS rase de levure chimique
                   1/4 CS de bicarbonate de sodium
                                3/4 cc de sel
                         170 g de beurre mou
                             300 g de sucre
                                   3 oeufs
                                1 CS de lait

                   Les graines d'une gousse de vanille
                       2 CS de jus de citron

                  50 gr de poudre d'amandes 
              5 c
c rase de colorant rouge en poudre (2.                chez moi, cela dépend de la puissance du.                             colorant)

                                Sucre glace
             Dans un grand bol ,mélanger la farine
          avec le cacao, la levure,la poudre
            d'amandes, le bicar et le sel.

              Dans le bol de votre robot,mélanger.                           vigoureusement le beurre et le sucre.
                Vous devez obtenir un mélange pâle
           et aérien . Incorporer les œufs un a un en
        mélangeant bien entre chaque ajout.
          Ajouter le lait, la vanille le jus de citron
                  et le colorant rouge.
            Incorporer enfin peu à peu les 
                  ingrédients secs.
             Laisser reposer la pâte 1 heure
           au frais afin de raffermir le tout.

            Prélever des boules de pâte à l'aide                                 d'une cuillère à soupe et    
          les rouler entre les paumes de vos mains               (j'utilise des gants en latex à usage unique                     pour réaliser cette opération).
        Les passer ensuite dans le sucre glace et.                    Les disposer sur du papier sulfurisé,                           appuyer légèrement sur chaque boule.
          Enfourner pour 15 minutes à 160°C.
                  Laisser refroidir sur une grille.
             
                             Pour la crème 

            Mélangez 2 c à soupe de mascarpone 
            avec un sachet de sucre vanillé et 
            remplissez la coupelle cookies avec. 
            Déposez les framboises et parsemez 
            de sucre glace. 

            Dégustez immédiatement. 

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