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Cheescake au saumon fumé sur lit de mauricette(spécialité Alsacienne comme le bretzel)





Une recette savoureuse 
qui allie le saumon fumé 
et les fromages frais... 

Pour 4 personnes 

2 Mauricettes rondes 
300 g de ricotta
150 g de mascarpone
200 g de saumon fumé
Du persil
Sel poivre du moulin 
1 c à s d'huile d'olive
* Château de Taurenne 
Piment d'Espelette

Coupez les Mauricettes en deux
et posez-les dans le fond de 4 
emportes-pièces de 8 cm de 
diamètre posés sur 4 assiettes
versez un soupçon d'huile d'olive. 
Réservez un peu de saumon 
pour la décoration et hachez
 le reste de saumon au couteau. 
Mélanger la ricotta, le mascarpone 
et le persil haché. 
Incorporez le saumon
 salez et ajoutez une pointe 
de piment d'Espelette.
Répartir la crème au saumon
sur les demi Mauricettes. 
 Lissez la surface,filmez et 
mettre 2 h au frais.
Retirez les emportes-pièces
 et décorez avec le reste de 
saumon et du persil. 

Bon appétit ! 

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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Poulet séché maison

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